新浪娱乐 星闻资讯

BL小说改编《美丽的他》 萩原利久八木勇征双主演

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 萩原利久与FANTASTICS from EXILE TRIBE八木勇征接拍人气BL小说改编日剧《美丽的他》,将于11月18日在MBS开播。

新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,萩原利久与FANTASTICS from EXILE TRIBE八木勇征接拍人气BL小说改编日剧《美丽的他》,将于11月18日在MBS开播。

《美丽的他》是在“BL大赏2015”拿到冠军、获得“书店大赏2020”奖的凪良悠的代表作,改编日剧的消息让网友很开心,有粉丝在社交平台留言:“最喜欢的书改编日剧了,简直太期待了!”

萩原利久在剧中饰演因结巴不愿在人前说话的高中生平良一成,总是处在班级最底层,虽然这样的生活不怎么顺心,但是他对人生非常看得开。八木勇征饰演的清居奏是平良的同学,因独特的性格和魅力受欢迎,但他不会随波逐流,喜欢观察周围的情况,被平良当“国王”一样崇拜。

两人故事的开始在高中最后一个新学期,因班级变动平良比往常更紧张,自我介绍时都结巴,连自己名字都没说明白,但是清居无意间帮了他,其实平良从看到清居第一眼就深深爱上了他,他们还有共同的秘密,平良知道清居悄悄追寻的梦想。

该剧导演由执导过日剧《恋之月》和多个音乐MV的酒井麻衣担任,编剧由创作《产科医鸿鸟》、《RISKY》、《美妙魔法!》等作品的坪井文担任,他们两位合作,把原著中超越性别的细腻感情十分细致地表现出来。

萩原利久说:“刚看剧本的时候我就被平良的纯粹吸引了,虽然他不喜欢在别人面前表露情感,但是独白中他的坦诚是故事的亮点。遇到清居之后平良的日常生活发生很大变化,期间感情的波动我希望把每一个细节都演好,希望原著粉丝也会喜欢。”

八木勇征说:“拍摄期间得到酒井导演和所有演职人员的支持,其实清居这个人物跟我有很多相似点,我努力把他当做真实存在的人去演绎,希望原著粉丝喜欢。”

酒井导演说:“恋爱时你有没有俯瞰过自己?爱情是盲目的,如果真有什么世纪之恋恐怕越会感到不自在。期待和剧组一起把这让人心情舒适、激动的高纯度恋爱日剧献给大家。”原作者凪良悠说:“听说要拍日剧版真的很吃惊,《美丽的他》是七年前写的,当时BL还是很小众的,最近影视作品逐渐多起来,真切感受到时代的变化,期待更多人看到这个故事,喜欢这部剧。”(布布)

加载中...