新浪娱乐 韩娱

因与确诊新冠人员动线重叠 N.Flying将再接受检测

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: FNC官推发布公告,确认新冠确诊工作人员与N.Flying成员路线重叠的事实,N.Flying进行了相关检测,今日《冠军秀》出演取消。

新浪娱乐讯 10月13日,FNC官推发布公告,确认新冠确诊工作人员与N.Flying成员路线重叠的事实,N.Flying进行了相关检测,今日《冠军秀》出演取消。

N.Flying五名成员中,李承协、柳会胜、徐东成9月3日曾被确诊新冠肺炎,第二天金宰铉也被确诊感染了新冠肺炎,而最后一名成员车勋在9月9日被确诊感染了新冠肺炎。9月14日,韩媒报道, 四名成员新冠痊愈。

全文:

大家好。

这里是FNC Entertainment 。

上周末访问FNC娱乐公司大楼的工作人员今天(13日)接到了新冠确诊的消息。

确认相关工作人员与N.Flying成员路线重叠的事实,N.Flying立即进行了PCR(基因放大)检查,目前正在等待检查结果。

因此,原定今日(13日)播出的MBC《冠军秀》 演出取消。 我们向为这次后续专活动应援并等待N.Flying舞台的粉丝们致歉,并请大家多多谅解。

本司将根据防疫当局的方针,尽最大努力保障艺人的健康和安全,N.Flying成员检查结果出来后会立即通知大家。

加载中...