新浪娱乐

朴有天或被性侵案女方起诉 拖欠赔款称仅有6000元

mydaily韩流

关注
听新闻
摘要: 韩国艺人朴有天今天被爆料拖欠性侵案受害人5000万韩元(约人民币30万元)赔偿金,或将面临刑事起诉。

新浪娱乐讯 韩国艺人朴有天今天被爆料拖欠性侵案受害人5000万韩元(约人民币30万元)赔偿金,或将面临刑事起诉。

朴有天于2016年12月被A某举报性侵,之后A某又在2018年12月对朴有天提出民事索赔诉讼,而法院在去年7月判决朴有天败诉,需赔偿A某五千万韩元。对于这一判决结果,朴有天向法院申报称自己全部财产只有3000万韩元(17.6万)租房押金和银行账户里不到100万韩元(6000元)的存款,没有能力支付A某赔偿金。

对于朴有天没有能力支付赔偿金的说法,A某的律师近日表示朴有天是为了不支付赔偿金而故意隐匿收入,如果朴有天再不明确表明支付赔偿金的意愿,他们将对朴有天提出刑事起诉。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

加载中...