新浪娱乐

周扬青造型被吐槽“没脖子” 找妈妈安慰反被补刀

新浪娱乐

关注
听新闻
摘要: 此前,周扬青的带帽短马甲造型被网友吐槽脖子太短。11月19日,她分享一张和妈妈聊造型被群嘲的截图,透露想找妈妈安慰反被补刀。

新浪娱乐讯 11月18日,周扬青一身黑色搭配参加《潮流合伙人》发布会,在紧身黑色内搭外套了一件带帽短外套马甲,但造型图被网友吐槽脖子太短。当天,她在微博小号上附上造型图调侃自己:“真糟糕,今天的脖子不见了。”

11月19日,她分享一张和妈妈聊造型被群嘲的截图,并配文:“当你想要从爱的人那里找点安慰,却不幸遭受到了更大打击…”截图中,她发信息和妈妈说起这件事:“哈哈今天全网都在嘲笑我没脖子”,妈妈随即回复了四段语音跟着附和起吐槽,表示自己看到她的穿着时就想问是谁让她穿的衣服,还补刀周扬青“穿的跟个小丑似的”、“看着就觉得又刻意又别扭”。网友们纷纷留言大笑,表示妈妈太直接了,是“职业黑粉”。晚间,周扬青又用大号发文写道:“我心里承受能力强,只要不说头大 一切都好说。”

加载中...