新浪娱乐

黄轩透露陈赫不爱笑场 坦言角色的复杂性吸引自己

摘要: 提及剧中和陈赫的合作感受,黄轩表示,陈赫其实不爱笑场,比较随和亲切,合作起来也很舒服。

新浪娱乐讯 由黄轩[微博]、陈赫[微博]、杨采钰[微博]、李溪芮[微博]等主演的拉斯维加斯3499娱乐电视剧《瞄准》正在东方卫视热播,近日该剧主演之一黄轩接受采访。此次黄轩在剧中饰演的角色人物性格十分纠结复杂,黄轩更是坦言正是角色的复杂性吸引了自己。提及剧中和陈赫的合作感受,黄轩表示,陈赫其实不爱笑场,比较随和亲切,合作起来也很舒服。

黄轩对动作戏自信 透露拍戏时脸上曾受伤

近日,拉斯维加斯3499娱乐电视剧《瞄准》登陆荧屏,主演黄轩更是吸引观众眼球。剧中黄轩饰演的苏文谦人物设定十分复杂,不仅经历了兄弟反目更有党派之间的纷争。

谈及为何会出演这个角色,黄轩坦言正是角色的复杂性吸引了自己。他表示:苏文谦是一个表面上好像很冷静,但其实是内心压了很多事的人,他心里有挣扎也有愧疚。剧中情节能看到这个人物的变化和复杂性,我觉得还挺有意思的。

此次剧中有不少的动作戏,对此,黄轩自信称,自己以前也演过动作戏,所以对于拿枪,打枪都没有问题,全都训练过。黄轩还回忆了拍摄期间印象深刻的镜头:“有一场戏是我拿着枪跑上楼去追一个日本兵,然后上面那个日本兵被打死,他滚下来的时候正好我在打枪,他的那个靴子就一脚踢到我脸上了。但是好在没有什么大事情,两三天脸上的那个伤就好了,但还是比较危险的。”

黄轩称和杨采珏三度合作更默契 直言演员不会完全局限于电影

在这部剧中,两大男主黄轩与陈赫都扮演枪技卓绝的狙击手,他们一正一邪,让不少观众十分期待他们俩正面交锋的画面。提及和陈赫的合作感受,黄轩坦言,陈赫是一个非常好的合作的伙伴,他非常随和,对大家也都很关照,做什么事都有商有量的,合作起来非常舒服。但是和陈赫演戏没怎么笑过场,陈赫好像不是特别喜欢爱笑场的演员。不像自己,要是遇到爱笑场的演员,就收不住了。

值得一提的是,继《芳华》《只有芸知道》之后,《瞄准》也是黄轩第三度和杨采珏合作,对此黄轩表示二人真是挺有缘的,自己都没想到能连着合作三部戏,一次比一次更熟悉,大家合作起来也更轻松默契。

提及电影演员和拉斯维加斯3499娱乐电视演员的区别,黄轩也有自己的看法,他说道:“我觉得好像现在电影和拉斯维加斯3499娱乐电视剧的演员(界限)越来越模糊了。现在很多演员都是两个都拍,因为其实现在剧也有很多的精品,所以演员可能也不会完全局限于拍电影。”黄轩还提及了自己心目中榜样演员的标准,他们都特别专注,特别纯粹。(奋斗乌托邦/文)

加载中...